穴子の仕込み、口当たりが良い様に背ビレを取り除き、ヌメリを取り、炊く準備です

関連キーワード
お知らせ, 未分類の関連記事
  • コロナ対策
  • からすみ
  • お知らせ
  • ネタ充実
  • 秋も深まり
  • 食事券
おすすめの記事
お知らせ
なまこ…見た目で敬遠されますが 下ごしらえで、茶ぶり仕立て グミ、みたいな食感 みぞれ和え、とも和え 是非一度...
お知らせ
アオヤギ、タイラギ貝 本格化しております...
お知らせ
店を彩る生花も大切な スタッフですねぇ 食事を豊かにしてくれます...
お知らせ
年末年始も一段落 ゆっくり鮨を堪能して下さい...
お知らせ
久しぶりに型の良い しら魚入荷です 空揚げで御用意します...
お知らせ
鰤の藁たたき 昨日、御来店のお客様と約束した 鰤の藁たたきです 香りが絶品...
未分類
三河産トリ貝入荷 今日は有ります 極上しか入れないので不定期です...