穴子の仕込み、口当たりが良い様に背ビレを取り除き、ヌメリを取り、炊く準備です

関連キーワード
お知らせ, 未分類の関連記事
  • 今日は河豚
  • 自家製カラスミ
  • 旨味シマアジ
  • お待ちしてます
  • 11月
  • 営業時間
おすすめの記事
お知らせ
御座敷の御利用お待ちしてます 御座敷も、握りたてを… ホームページ内で 店内ご案内してます...
お知らせ
3日営業…2日、4日、休業 23日営業…24日、25日、休業...
お知らせ
やっと良い感じのいくら入荷です オレンジ色強め、イクラが 私の好みです...
お知らせ
オススメメニュー‼️海老芋の天ぷら...
お知らせ
冬限定メニュー3部作です 以前から人気料理 たら白子バター焼き あん肝、に加え牡蠣が仲間入りです 是非!ご賞味ください...
お知らせ
本日よりブログ始めます みなさん時々、見に来て下さいね コース料理のお造り カツオの刺身😃...