穴子の仕込み、口当たりが良い様に背ビレを取り除き、ヌメリを取り、炊く準備です

関連キーワード
お知らせ, 未分類の関連記事
  • 近江牛しゃぶしゃぶ
  • 定休日時の連絡
  • あん肝
  • 春の足音
  • 受けたまわります
  • 初節句
おすすめの記事
お知らせ
先日アップした鰤に 負けず劣らす寒ヒラメ 身の旨さもですが エンガワが最高です‼️...
お知らせ
毎日の仕入れにより ネタが変わります おしながきを書く事も大切な仕事...
お知らせ
お早目に御予約下さい…当店、お客様 御来店時間が重ならない様に受けたまわります...
お知らせ
いい感じの仕上りです シンコも、いいけれど… 私適には、コハダが好きです...