穴子の仕込み、口当たりが良い様に背ビレを取り除き、ヌメリを取り、炊く準備です

関連キーワード
お知らせ, 未分類の関連記事
  • 春予約
  • よろしくお願いします
  • お客様の御希望
  • お知らせ
  • 旨味シマアジ
  • 2月解禁
おすすめの記事
お知らせ
お客様のニーズに合わせた会席の料理をお作りしますご希望を御伝え下さい...
お知らせ
ネタ選びは妥協しない オリジナル重視...
お知らせ
やっと良い感じのいくら入荷です オレンジ色強め、イクラが 私の好みです...
お知らせ
鱧は〆たて下ろしたて 切たてが…1番美味いですので 御予約にて受けたまわります...
お知らせ
夏休みが始まりお盆休みより 早く御来店の御予約有ります 良日良時間は…お早目の 御予約を、お願いします...